terça-feira, 10 de junho de 2008

Batata Sauté

Ingredientes:

1/2 kg. de batatas picadas em cubos e cozidas em água e sal
3 c. (sopa) manteiga
1 c. (sopa) orégano
queijo ralado à gosto

Modo de Preparo:

Pique as batatas em cubos e cozinhe na água e sal, coloque as batatas em um refratário, derreta a manteiga e coloque por cima da batata, salpique o orégano e o queijo ralado leve ao forno para dar uma leve gratinda. É super fácil e prática p/ fazer. Bom Apetite.

Essa receita é da minha irmã Priscila.

Manuela Escariz.

6 comentários:

Nereime disse...

Hum ...amo essas batatinhas tão suaves...quanta coisa boa vc tem feito!!!
bjos

Filipa disse...

Gosto muito de comer batatinhas feitas desta maneira, são de facto deliciosas!

beijocas

Natália Eleutério disse...

Fica de facto deliciosas, também podes levar a batata crua ao forno temperada com azeite , sal e oregãos que fica também deliciosa, bjs

Anônimo disse...

nossa manu eu simplesmente estou apaixonada pelo seu blog....fiz essas batatinhas e fizeram o maior sucesso aqui em casa...além de práticas elas são tudo de bom...continue nos abençoando com seus pratos maravilhosos...agora sempre corro para cozinha maravilhosa da manuella...beijo grande!!!!flavia.

Anônimo disse...

Eu fiz hoje. Amei! Bjos Nanda

"Manjares da Manu" disse...

Olá,Nanda!
Muito bom saber que vc fez e gostou!!
Obrigado pelo carinho!!!

Bjs...Volte sempre!!!!