quarta-feira, 28 de julho de 2010

Selinho!!!!

Ganhei este selinho da Fabiana do blog http://www.sonhodocesonho.blogspot.com/
Obrigado pelo carinho, eu amo receber estes mimos!!!Um grande bj!!!

Regras:

1-Exibir o selinho no blog
2-Linkar o blog de quem recebeu a indicação
3-Indicar 10 blogs que receberão os selinhos
4-Avisar os escolhidos.

Vou passar para:



Manuela Escariz.





Bolinho de Aipim!!!


Este é um dos meus salgados favorito!!!Super fácil de fazer!!!

Ingredientes:

Aipim cozido e amassado
queijo ralado
salsa à gosto

Modo de Preparo:

Misture tudo, coloque o recheio, enrole e frite.

Recheio:

Carne moída, frango, carne seca com requeijão,etc...

Obs.:Não precisa empanar.



Bom Apetite.



Manuela Escariz.










quarta-feira, 14 de julho de 2010

Sobremesa Quente de Goiabada!!!!



Esta receita eu vi no programa Mais Você em 2009, e me arrependo de não ter feito antes. É divino. Mãe faz que você vai amar.

Ingredientes:
500 gr. goiabada derretida
1 lata de creme leite com soro
Modo De Preparo:
Derreta a goiabada e misture o creme de leite.Reserve na geladeira em potes que possa ir ao forno, deixe até enurecer um pouco, mais ou menos 1 hora.
Creme:
8 c.(sopa) leite condensado
1 cx. creme de leite
8 tabletes de polenguinho
Modo de Preparo:
Bata tudo no liquidificador. Eu bati no mix. Coloque por cima da mistura de goiabada e leve ao forno bem quente até dourar. Sirva com sorvete de creme.
Obs.:Eu comi gelada, gostei mais.
Bom Apetite.
Manuela Escariz.




quarta-feira, 7 de julho de 2010

Batata Assada!!!




Gente desta vez eu não tenho as medidas, fiz com o que tinha na geladeira. Ficou maravilhoso!!!
Haaaa, para dizer a verdade não fui eu que fiz, foi o maridão!!! Ele está de parabéns!!! Ficou excelente!!!

Ingredientes:

Batatas grandes cozidas na água, sal e temperos( louro e tempero pronto)

Modo de Preparo:

Cozinhe as batatas até ficarem cozidas ao seu gosto, faça umas covinhas e coloque o recheio.


Recheio:

Presunto picado
queijo picado
um pouco de molho branco
tempero à gosto
azeitonas picadinhas
cebola picada

Modo de Preparo:

Misture tudo.

Leve ao forno coberto com papel alumínio, por mais ou menos 1 hora. Sirva em seguida.

Obs.:Deixe dourar, eu não consegui deixar muito tempo, a fome era maior!!!

Bom Apetite.

Manuela Escariz.

sexta-feira, 2 de julho de 2010

Estou de volta!!!!


As férias acabaram, não fui passear, mas consegui descansar e tb não fiz muita coisa na cozinha!!! Mas logo, logo, estarei postando!!!

Agradeço à todos que passaram por aqui na minha ausência e deixaram os seus comentários !!!


UM GRANDE BJ À TODOS!!!