terça-feira, 31 de julho de 2012

Torta de Pêra!!!


Vi esta receita lá no blog da Andréa http://www.andreaquitutes.com/ , e não perdi tempo em fazer!!!
Muito saborosa...vale a pena!!!! e Esta receita é como a Andréa descreveu não é doce d++++!!!!


Ingredientes:

Massa:

100g de manteiga sem sal (usei margarina)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de água gelada
1 colher (chá) de fermento em pó químico
1 ovo
3 colheres (sopa) de açúcar refinado

Modo de preparo:

Massa: Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a manteiga, o açúcar e o fermento, formando uma farofa. Acrescente a água e o ovo, até formar um bola de massa. Embrulhe em papel filme, leve à geladeira por 10 minutos. Em uma superfície enfarinhada abra a massa com auxílio de um rolo, forre uma forma de 23 a 25 cm de diâmetro, separe 1/3 da massa e corte-a em tiras.Coloque o recheio, e cubra com as tiras algumas na horizontal e outras na vertical. Leve ao forno pré-aquecido 200°C, aproximadamente 25 minutos ou até dourar levemente. Decore com açúcar refinado ou açúcar de confeiteiro a gosto.
Recheio:

1 lata de leite condensado 395g
a mesma medida de leite integral ou desnatado ( eu usei 200 ml de leite de coco)
1 colher (chá) de essência de baunilha a gosto
2 colheres (sopa) de maisena
1 lata de peras em calda Hemmer 450g
1 caixinha de creme de leite 200g


Modo de preparo:

Recheio: Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a essência de baunilha e a maisena, mexendo sempre até engrossar e levantar fervura. Deixe esfriar acrescente o creme de leite e as peras picadas. Leve ao forno pré-aquecido 200°C, aproximadamente 25 minutos ou até dourar levemente. Decore com açúcar refinado ou açúcar de confeiteiro a gosto.

Obs.: Vcs já devem ter notado como eu sou fã de leite de coco!!!

Não esqueçam do sorteio HEMMER!!!!



Bom Apetite.

MANUELA ESCARIZ.

quinta-feira, 26 de julho de 2012

BOLO DE BANANA CARAMELADA!!!! SORTEIO!!!




Este é um bolinho simples, mas muito saboroso!!!Com gostinho de infância!!! Esta receita minha mãe fazia muito quando era pequena...mas agora moro um bocadinho longe então não tenho a oportunidade de comê-lo mais vezes preparado por ela!!! Servi com CAFÉ PELÉ....CAPPUCCINO CARAMELO!!!!

Ingredientes do bolo:

200 ml. leite de coco
2 x.(chá) farinha de trigo
1 x. (chá) de amido de milho
3 ovos grandes (tipo jumbo) claras separadas
100 gr. manteiga em temperatura ambiente
essência de baunilha à gosto
2 x. (chá) de açúcar

Modo de Preparo:

Bata a manteiga com as gemas e o açúcar e a essência até ficar bem clarinho, junte o leite de coco e a farinha, o amido, bata bem, depois junte a clara em neve. Forma caramelizada e já com a banana em cima do caramelo. Forno pré-aquecido, até dourar.

Calda de Caramelo:

2 x. (chá) de açúcar cristal

Modo de Preparo:

Derreta o açúcar e coloque no fundo da forma. Coloque bananas fatiadas por cima do caramelo.

Bom Apetite.

Não esqueçam de participar do sorteio neste link....

http://manjaresdamanu.blogspot.com.br/2012/07/couve-flor-ao-molho-4-queijos-sorteio.html
Manuela Escariz.

segunda-feira, 23 de julho de 2012

LANÇAMENTO CAFÉ PELÉ!!!


Este é o novo lançamento do CAFÉ PELÉ, CAPPUCCINO CREME CARAMELO.......SIMPLESMENTE DELÍCIOSO.

Em comemoração aos 40 anos da marca Café Pelé, a Cia. Cacique de Café Solúvel,umas das maiores empresas de café do mundo, apresenta o novo e exclusivo sabor Creme Caramelo para sua linha de Cappuccinos.

Trata-de de uma edição limitada, que reúne os melhores grãos de café com a cremosidade do leite e o delicioso sabor do caramelo, resultando numa bebida extremamente cremosa e encorpada. Pode ser consumida tanto quente, como gelada e também serve como ingrediente para receitas variadas.
Este novo sabor vem complementar a linha, composta pelas versões Tradicional, Canela, Chocolate, Diet e Shake, em embalagens pote, pouch e stick.

O Café Pelé Cappuccino está entre as 4 marcas mais consumidas no país.

Com este lançamento, a empresa reforça a estratégia de oferecer a mais completa linha de cafés do mercado.

CaciqueA Cia. Cacique de Café Solúvel é uma empresa 100% brasileira, fundada em 1959, atualmente uma das maiores indústrias de café do mundo.

Café Pelé
A marca Café Pelé está completando 40 anos em 2012. Possui uma das mais completas linhas de cafés do mercado e seus produtos são exportados para mais de 50 países.


MANUELA ESCARIZ.

quarta-feira, 18 de julho de 2012

Couve - Flor ao Molho 4 Queijos!!! Sorteio HEMMER!!!


Fiz esta couve - flor para um almocinho rápido! Ficou maravilhosa!!! Este molho é showww!!!!

Ingredientes:

1 couve-flor pequena ( cozida )
Molho 4 queijos HEMMER
Mussarela ralada à gosto

Montagem:

Unte um refratário e coloque a couve-flor já cozida, regue com o molho 4 queijos, salpique mussarela e leve ao forno para gratinar. Bom apetite:



Hoje daremos início à mais um sorteio HEMMER!

As regras são:
Seguir o blog
Deixar nome, e-mail, cidade, nome de seguidor.
Cutir a FanPage do HEMMER no facebook http://www.facebook.com/Hemmer-Alimentos/
Ter endereço de entrega no Brasil.
Deixe um comentário aqui neste post.
Daremos início hj 18/07 e encerra no dia 09/08 e o resultado no dia 10/08.
E não deixem de visitar o site http://www.hemmer.com.br/ e o http://www.emporiohemmer.com.br/

Obrigado a HEMMER PELA  PARCERIA!
Azeite de Oliva Extravirgem Português - 250ml

Mostarda Amarela Premium - 280g

Ketchup Tradicional Premium Vidro - 400g

Cogumelos Inteiros Pouch - 100g

Palmito Juçara Picado - 300g

E por alguns motivos estarei adiantando o sorteio  Vitao!
E o sortudo foi o Carlos Coelho.............estarei entrando em contato e vc terá 48 horas para retornar o meu e-mail.....senão farei outro sorteio! Obrigado à todos que participaram!

MANUELA ESCARIZ.

sexta-feira, 13 de julho de 2012

Arroz Doce Cremoso!!!!



Olá, 1º quero agradecer por cada uma daquelas palavras ,  que me chegaram via comentários ou e-mail ,  com certeza trouxe mais conforto ao meu coração. Muito obrigada mesmo!

Agora vamos à receita deste arroz doce super-hiper cremoso!




Ingredientes:

1¹/² x.(chá) de arroz branco
1 lata de leite condensado
750 ml de leite
1/2 x.(chá) de açúcar
canela e cravi à gosto
200 ml leite de coco
50 gr. de coco ralado

Modo de Preparo:

Cozinhe o arroz em água com o açúcar( 1/2 x.), junte o cravo e a canela,  deixe cozinhar bem se necessário junte mais água, depois de bem cozido, junte o restante dos ingredientes e deixe ferver até secar um pouco. Sirva com canela.

Bom Apetite.

Semana que vem darei início à mais um sorteio HEMMER.

MANUELA ESCARIZ.



quarta-feira, 11 de julho de 2012

ESTAMOS EM LUTO!!!!

HOJE O QUE EU POSTAR AQUI NÃO É UMA RECEITA!
MAS DIZER QUE ONTEM UMA PESSOA MUITO ESPECIAL EM NOSSAS VIDAS  NOS DEIXOU!
UMA PESSOA RESERVADA MAS  QUE GOSTAVA MUITO DE CONTAR PIADAS.

VÔ APESAR DE NÃO TERMOS UM LAÇO DE SANGUE,  EU CONSIDERAVA VOCÊ MEU VOZINHO!

HOJE O CÉU ESTÁ EM FESTA COM A SUA CHEGADA!!!!

O SENHOR VAI FAZER MUITA FALTA. MAS SEI QUE ASSIM FOI MELHOR!

NÃO SOU MUITO BOA COM PALAVRAS.....MAS AMO MUITO O SENHOR!
FICA COM DEUS!!!!

ESTA É MINHA SINGELA HOMENAGEM À VOCÊ!!!
MANUELA ESCARIZ.

quinta-feira, 5 de julho de 2012

Pão de Queijo !!!!



Este pão de queijo é melhor da aquele famoso!!! E vocês vão ver pela receita que ele é super diferente!!!
É simplesmente maravilhoso!!!
Esta receita rende muito e pode ser congelado em aberto e depois é só colocar as porções em saquinhos e guardar no freezer! Esta receita é da minha tia....quanto mais assadinho ele fica melhor!!! Sirva assim como eu fiz, com um cafézinho PELÉ expresso!!!!!!

Ingredientes:

4 batatas  grandes ( cozidas e espremidas)
250 gr. margarina ( tem que ser qualy) NÃO É PROPAGANDA É PQ FIZERAM TESTES E SÓ SERVIU ELA.
1 c.(sopa) sal rasa
750 gr. de queijo 1/2 cura ou padrão
3 ovos grandes
1/2 kg. de polvilho doce
1/2 kg. de polvilho azedo
2 copos de leite ( tipo geléia)

Modo de Preparo:

Quando a batata estiver morna, junte a maragarina  acrescente os ovos eo leite, misture bem. Deixe a massa descansar por 1/2 hora. Faça bolinhas e coloque na assadeira e leve para congelar em aberto, até que fiquem firmes, coloque em saquinhos e volte para o freezer.

OBS.: Não precisa descongelar para assar, pré-asse o forno antes de colocá-las para assar.

Semana que vem teremos sorteio HEMMER.

MANUELA ESCARIZ.