sábado, 2 de agosto de 2014

TORTA DE FRANGO!!!!!!


ESTA TORTA SUPEROU TODAS!!! SUPER SIMPLES DE FAZER!!!

INGREDIENTES:

MASSA:

2 ²/¹ X. DE FARINHA DE TRIGO
150 GR. MANTEIGA ( MOCOCA
180 GR. DE CREME DE LEITE  ( MOCOCA )
1 C.(CHÁ) DE SAL
1 GEMA PARA PINCELAR

MODO DE PREPARO:

MISTURE TUDO E DEIXE A MASSA DESCANSAR POR 20 MINUTOS. COBERTA COM PLÁSTICO FILME. ABRA A MASSA ENTRE PLÁSTICOS, BEM FINA, FORRE FUNDO E LATERAL, COLOQUE O RECHEIO, REQUEIJÃO CREMOSO, CUBRA COM O RESTANTE DA MASSA, PINCELE, LEVE PARA ASSAR ATÉ DOURAR.

RECHEIO:

1 PEITO DE FRANGO
AZEITE
1 CEBOLA PICADA
3 DENTES DE ALHO PICADO
TEMPEROS À GOSTO
MOLHO DE TOMATE
REQUEIJÃO CREMOSO

MODO DE PREPARO:

DOURE A CEBOLA, JUNTE O ALHO E DEIXE DOURAR, COLOQUE O FRANGO E REFOGUE BEM, ACRESCENTE OS TEMPEROS E CUBRA COM ÁGUA PARA COZINHAR, DEIXE A ÁGUA SECAR E DEPOIS DE FRIO DESFIE O FRANGO, COLOQUE O MOLHO DE TOMATE.



CONHEÇA A XAMEGO BOM!!!

https://www.youtube.com/watch?v=toU6cmklCm4


MANUELA ESCARIZ.

6 comentários:

  1. Humm, ficou linda a torta! Faz tempo que não faço torta de frango, esta sua me deu vontade!
    beijos

    ResponderExcluir
  2. Oi Manu!
    Cheguei p/pegar uma fatia dessa delícia, hummmmmm
    Bjsssssssss

    ResponderExcluir
  3. Hummmmmmmmm quem resiste a uma torta como essa.
    Ando com uma vontade louca de fazer, quem sabe agora me animo.
    Bjuss!!!

    ResponderExcluir
  4. Oi Manu, estou passando p/deixar bjsss e desejar um FDS abençoado p/vcs.

    ResponderExcluir
  5. Manu querida, tudo bem?
    Uma torta bem feitinha assim é difícil de resistir, adoro tortas, essa ficou 10!

    Bjs, ótima semana ♥

    ResponderExcluir
  6. esse escondidinho me parece perfeito. Amei Manu
    depois de algum tempo estou de volta...
    Uma ótima semana
    bjs
    Vivi

    ResponderExcluir